Чубайс выкрикнул «Слава Украине!» в эфире федерального телеканала (ВИДЕО)

Философ, социолог, историк Игорь Чубайс, брат Анатолия Чубайса в ходе политического ток-шоу на российском федеральном телеканале сперва назвал присутствующих «дебилами», а после выкрикнул «Слава Украине!».

В студии шло обсуждение запрета украинскими властями кинофильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», и Чубайс убеждал всех, что фильм этот является категорически антисоветским и что Эльдару Рязанову (режиссеру фильма — прим. ред.) удалось «объегорить этих красных недоумков».

Присутствоваший в студии бессменный представитель Украины политолог Вячеслав Ковтун злорадно улыбался, потирая руки.

А когда Чубайса спросили, за что же тогда киевские власти запретили ленту, если она настолько антисоветская, Чубайс потерял самообладание и выкрикнул «Слава Украине!».

На что немедленно отреагировал депутат Государственной Думы (ранее депутат Заксобрания Петербурга) Виталий Милонов, крикнув в ответ: «Это какой пёс там кричит?».

Милонов заявил, что этот фильм о том, что недоступно «либералам» — о любви. «Почему на Украине нет прекрасных фильмов? Потому что нет любви. Не может страна, страна, которая режет собственных детей, создавать шедевры!»

Добавлено: 2-10-2016, 16:13
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика