ВКС РФ наносят массированные удары по ИГИЛ: уничтожены сотни боевиков и их военная техника (КАРТА)

Самолёты ВКС России наносят массированные удары по ИГИЛ, а Армия Сирии наступает в Алеппо, уничтожая боевиков и их командиров.

О подробностях военной операции «Крым 24» рассказал военный источник.

За прошедшие сутки, в результате точных ударов авиации ВКС РФ по позициям террористов ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусра» в провинциях Алеппо, Идлиб, Хама и Хомс, потери боевиков в живой силе в общей сложности составили до 200 убитыми и более 250 раненными, в военной технике — 32 «пикапа» с установленными крупнокалиберными пулемётами, а также более 20 единиц другой автомобильной техники.

В результате вчерашнего наступления правительственных войск на позиции боевиков НВФ «Джебхат ан-Нусра»* в северо-восточных районах Алеппо радикалы понесли существенные потери.

Так, в районе Бустан Аль-Баша был убит главный подрывник, отвечающий за снаряжение взрывчаткой «джихад-мобилей», Мухамед Аль Фатах.

В районе Хандрат ликвидировано десять боевиков, среди же двадцати раненных полевой командир Мустафа Халяси.

В районе Шейх Фарес уничтожен пункт управления, вместе с находившимися в нём полевым командир Мухаммад Абу Аль Хон и ещё 15 единомышленниками.

Ещё 18 террористов было также уничтожено, в ходе наступления правительственных подразделений на восточные районы Алеппо.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

ВКС РФ наносят массированные удары по ИГИЛ: уничтожены сотни боевиков и их военная техника (КАРТА) | Русская весна

Добавлено: 2-10-2016, 21:13
0
344

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика