ВСУ обстреляли район Ясиноватой из тяжелых орудий, повреждены 9 домов

Украинские военные в преддверии очередной попытки разведения сил в Донбассе обстреляли из артиллерийских орудий калибра 122 мм район города Ясиноватая.

«В 23:45 украинская сторона начала обстрел территории промзоны под Ясиноватой. Огонь велся из артиллерийских орудий калибра 122 мм», — приводит агентство ДАН слова источника в силовых ведомствах ДНР.

теги:: ВАЖНО: Украинская сторона сорвала разведение сил (ФОТО)

ВСУ использовали также минометы калибрами 82 и 120 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В общей сложности с позиций украинских подразделений было выпущено 35 артснарядов и мин.

Обстрелом повреждены минимум девять домов, в том числе один многоквартирный. Об этом сообщил журналистам и.о. главы администрации Олег Моргун.

«Всего в Ясиноватой повреждены девять домов. На третьем центральном микрорайоне зафиксировано прямое попадание в дом № 11, кв. 8. Предположительно мина калибра 120 мм. Также повреждены дома по улицам Транспортная, 35, 36, 37 и 38, Красный Октябрь, 62 и Победы, 23, 24 и 25, — сказал собеседник агентства. — Кроме того, повреждены три автомобиля».

По данным:

Добавлено: 3-10-2016, 09:42
0
285
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх