Новое ЧП на военном полигоне: взрывом ранены трое «ВСУшников» (ВИДЕО)

На Яворовском полигоне во Львовской области трое военнослужащих ВСУ получили ранения в результате очередного ЧП, вызванного неосторожным обращением с боеприпасами.

Украинские СМИ сообщают, что гранатометчик 24-й механизированной бригады после стрельб нашел на тактическом поле «неизвестный предмет» и зачем-то поднял его, после чего прогремел взрыв.

В итоге пострадал сам незадачливый гранатометчик и двое его сослуживцев, которых ранило осколками. О характере повреждений виновника ЧП не сообщается, но медики уверяют, что угрозы жизни пострадавших нет.

В воинской части уже начато служебное расследование по факту очевидного пренебрежения элементарными мерами безопасности. По предварительным данным, гранатометчик ??поднял остатки противотанковой управляемой ракеты.

Напомним, это уже третье ЧП на Яворовском полигоне за минувший месяц: так, недавно из-за ошибки во время плановых ночных стрельб здесь погиб контрактник, о чем сообщала «Русская Весна», в тот же день из-за неосторожного обращения с оружием погиб еще один военнослужащий.

Добавлено: 3-10-2016, 10:13
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика