«Меркель должна уйти!» — толпа освистала канцлера в Дрездене (ФОТО, ВИДЕО)

Демонстранты в Дрездене освистали канцлера ФРГ Ангелу Меркель, назвав ее «изменницей Родины».

Глава правительства Германи прибыла в Дрезден 2 октября для участия в официальных торжествах по случаю национального праздника — Дня германского единства. Однако жители города явно не были в восторге от появления Меркель.

У охраняемой зоны на площади Ноймаркт собравшиеся встретили ее и бургомистра Дирка Хильберта выкриками: «Меркель должна уйти!» и «Изменница Родины!».

теги:: «Путч» против Ангелы Меркель в самом разгаре, — Die Welt

«Изменником Родины» протестующие назвали и бургомистра — за торжественный прием для мусульман, устроенный им в городской ратуше по случаю исламского Нового года.

Что касается Меркель, то ей не простили заявления, сделанного ею накануне, 1 октября, в котором она сообщила что не собирается ограничивать поток мигрантов в Германию.

«Я вижу не изменение курса, а последовательную работу на протяжении многих, многих месяцев. Я не изменила свою политику, а просто занималась ею», — заявила канцлер.

Как сообщала «c-in.ru Крым инфо», недовольство против политики Ангелы Меркель зреет внутри ее собственной партии, быстро теряющей влияние. Особое недовольство вызывает ее позиция по мигрантам, отчего голоса на местных выборах переходят к партиям, заявляющим о готовности защитить немцев.

«Меркель должна уйти!» — толпа освистала канцлера в Дрездене (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

«Меркель должна уйти!» — толпа освистала канцлера в Дрездене (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Загрузка...
Добавлено: 3-10-2016, 16:15
0
310
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх