У США не получится разговаривать с Россией с позиции силы, — Лавров

Вашингтон не сможет говорить с Москвой с позиции силы и при этом продолжать выборочное сотрудничество, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя решение о приостановке действия соглашения между РФ и США об утилизации плутония.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении Российской Федерацией действия соглашения между правительствами РФ и США об утилизации плутония.

«Принятое нами решение — это сигнал Вашингтону: пытаться говорить с Россией с позиции силы, языком санкций и ультиматумов, и при этом продолжать выборочное сотрудничество с нашей страной только в тех областях, где это выгодно США, не получится»,- говорится в комментарии Лаврова, который опубликован на сайте МИД РФ.

По данным:

Добавлено: 3-10-2016, 18:45
0
116

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика