ВСУ обстреливают территорию ДНР из запрещенных вооружений, — Басурин

Украинские военные за минувшие сутки 126 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Всего за прошедшие сутки украинские военные 126 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями», — сказал он.

Согласно данным командования, три танковых снаряда и 22 мины калибром 120 и 82 мм были выпущены противником по Ясиноватой и селу Спартак. По территории села Веселое на севере Донецка и району столичного аэропорта ВСУ выпустили 31 мину калибром 82 мм. Три раза из 82-мм минометы был обстрелян поселок Трудовские на западе Донецка.

Под огнем украинской армии также оказались Горловка и ее поселок Зайцево, Ясиноватая, село Викторовка к югу от столицы и село Саханка Новоазовского района.

теги:: ВСУ открыли минометный огонь по окраинам Донецка и Ясиноватой

По данным:

Добавлено: 4-10-2016, 16:12
0
283
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх