Потоп во Львове: Прорывы канализации, пробки и плавающий мусор (ФОТО, ВИДЕО)

Из-за сильного дождя во Львове сегодня затопило улицы, город парализовали пробки, а на недавно отремонтированной дороге автомобиль провалился под землю.

Во Львове на отремонтированной улице Стуса около 9:40 фура Volvo провалилась колесом под асфальт. Руководитель ЛКП «Львовавтодор» Олег Береза рассказал, что причиной обвала дороги стал старый коллектор.

Фура провалилась на дороге, которую отремонтировали в августе

Он не справился с потоками воды, крышку канализационного люка вырвало, и грузовик провалился туда колесом. Уже к концу дня компания-подрядчик «Онур» и «Львовводоканал» ликвидируют последствия за свой счет.

Весь областной центр охватили пробки, зафиксировано много аварий. Люди в соцсетях пишут, что ливневки не справляются с потоками воды.

Жители Сыхова опубликовали в соцсетях фото плывущего в огромных лужах мусора. Позднее глава райадминистрации сообщила, что отходы унесло с площадок ОСМД. «Они действительно были перегружены. Сегодня перевозчик мусора забрал, то, что осталось, обещал вывезти до конца дня. На месте работают 3 дворника», — рассказала Ирина Маруняк.

Мусор поплыл на ул. Коломыйской

Около 11:00 на улице Городоцкой прорвало канализацию.

«Фонтан» из канализации на ул. Городоцкой

В детской поликлинике с протекающим потолком справляются «дедовским методом» — подставляя ведра. Такой же способ применяют в супермаркете «Арсен».

В поликлинике на Левандовке вода льется сквозь прохудившийся потолок

На трассе Львов — Городок дерево упало на легковой автомобиль, травмировав 24-летнюю девушку.

Отметим, что, согласно прогнозу, дождь во Львове будет идти весь день, сопровождаясь порывистым ветром. А завтра возможен даже мокрый снег и гололедица.

Добавлено: 4-10-2016, 17:13
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика