ВАЖНО: Секретная операция в Алеппо — турецкий спецназ готовится деблокировать окруженных боевиков

Из достоверных источников получена дополнительная информация об истинном замысле турецкой армии, касательно направленной ими на север САР в начале октября 2016 года большой группы бойцов специального назначения.

Напомним: по сообщениям новостных агентств турецкие власти инициировали еще одну операцию в Сирии, которая на этот раз проводится в обстановке полной секретности. Согласно предварительным данным, Анкара направила к турецкой границе тысячу бойцов войсковых спецподразделений, которые должны объединиться с представителями сирийской оппозиции и организовать «зону безопасности».

Однако военный источник рассказал «Крым 24», что истинная цель операции — не объединение с силами оппозиции, а под видом Свободной Сирийской Армии, предварительно переодевшись в их форму, взять под полный контроль северную часть САР. Также в планах ВС Турции осуществление ряда войсковых операций в интересах Анкары, под видом ССА, там, где ВС Турции напрямую участвовать не могут…

Одной из таких операций, по данным источников, может стать скорое масштабное наступление в направлении г. Алеппо, с целью деблокирования находящихся в окружении правительственных войск САР боевиков.

Также стало известно, что вместе с переброшенными из Турции подразделениями специального назначения, в районы подконтрольные ССА, была доставлена большая партия военных грузов, якобы для поддержки войсковой операции Турецкой армии. Однако, как сообщают источники, объём военной поставки многократно превосходят потребности Турецкого военного контингента.

К тому же источники сообщают, что среди грузов находится снаряжение, не характерное для ВС Турции, а именно: большое количество боеприпасов для стрелкового оружия советского производства, боеприпасы для танков и артиллерии того же производства, а также крупная партия реактивных снарядов для РЗСО «Град». Стоит ли отмечать, что данные боеприпасы не подходят для оснащения турецкой армии, которая вооружается по стандартам НАТО…

Таким образом, мы с вами наблюдаем уже не просто поддержку, а фактическое снабжение и оказание военной помощи со стороны Турции отрядам так называемой оппозиции, а по сути, бандитам, воюющим против легитимной власти САР. И всё идет к тому, что Турция не ограничится оказанием помощи отрядам боевиков в виде поставки оружия и снаряжения, а скорее всего, примет непосредственное участие в войсковых операциях на стороне ССА против правительственных войск САР.

МОЛНИЯ: ВВС США разбомбили протурецких боевиков и мирных жителей вместо ИГИЛ в Алеппо

Добавлено: 4-10-2016, 23:13
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика