Активист майдана жалуется на «тотальное гонение» в Одессе

Активист Евромайдана Александр Музычко жалуется на преследования и гонение со стороны «сепаратистов».

«Поскольку я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не столько рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), сколько хочу, чтобы хотя бы из моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто пшик», — написал он на своей странице в Facebook.

«Мой адрес: Одесса, ул. Запорожская 18 кв. 38. Двор полный сепаров, украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента.

Я и моя семья уже несколько месяцев является объектом тотального гонения группы лиц примерно в 10. Ругань, угрозы, стук в дверь с криками „убирайся в свой Львов“ (я бы убрался, да я то из Одессы), „гавари нармальна“ и т. д. и т. п. Пьяное быдло», — делится подробностями Музычко.

Полиция по его словам, не хочет оказывать ему помощь.

«Несмотря на вопиющесть ситуации, полиция, к которой я при поддержке нескольких вменяемых соседей в качестве свидетелей обращался уже кучу раз в полном бездействии. Два из их тезисов:

1) к трупам или первой крови мы не вмешиваемся 2) лучше бы вы не в полицию обращались, а к своим», — рассказывает он.

«Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким очень нехорошим действиям, после которых уже со мной то разберутся по всей строгости закона… та же полиция.

Я с удовольствием бы попросил статус беженца из этой мини ОНР, хотя во всей Одессе таких мини-ОНР — куча. Но конечно такого устава нет места для одесситов. Это не из Донецка, Крыма» — сокрушенно резюмирует сторонник майдана.

Добавлено: 5-10-2016, 01:43
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика