Русские медведь никогда не умирает, он впадает в спячку, — кандидат в вице-президенты от Трампа

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс сравнил Россию с медведем, резко раскритиковал ее действия в Сирии и допустил удары по сирийским войскам.

«Русский медведь никогда не умирает, он лишь впадает в спячку», — заявил Пенс в ходе дебатов с кандидатом в вице-президенты США от демократов Тимом Кейном. Он также призвал создать «безопасные зоны» в Сирии, «ответить силой на провокации России» в Сирии и организовать направленную против России противоракетную оборону в Чехии и Польше.

«Провокации России нужно встретить силой США. Если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для удара по военным целям режима (главы Сирии Башара) Асада», — сказал он.

В Москве неоднократно заявляли, что не вмешиваются в избирательную кампанию в США и будут работать с тем, кого выберет американский народ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя обещание Трампа о хороших отношениях с Россией, заявил, что Кремль не ориентируется на заявления кандидатов, главное — то, что скажет новый президент США. Что касается заявлений действующего президента США в адрес Москвы в рамках предвыборной риторики, Песков заявил, что такие заявления не способствуют улучшению отношений двух стран.

По данным:

Добавлено: 5-10-2016, 08:13
0
506
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх