ВСУ при обстреле позиций ЛНР у Станицы уничтожили свой блиндаж, — Народная милиция (ФОТО)

Киевские военные в ходе очередного обстрела блокпоста ЛНР у Станицы Луганской минометным огнем уничтожили собственный блиндаж, недавно возведенный всего в 50 метрах от передовых позиций Народной милиции.

«В ночь с 4 на 5 сентября позиции Народной милиции — блокпост у Станицы Луганской — был обстрелян со стороны ВСУ, — об этом ЛИЦ сообщил старший блокпоста Народной милиции в данном районе Николай Кузьмин. — Огонь велся из (автоматического станкового гранатомета) АГС-17, БМП-1 и БМП-2, были использованы 82-мм минометы и два ПТУРа».

«Велся огонь по блокпосту, но с недолетом, мина попала в блиндаж, который личный состав ВСУ соорудил накануне. Получается, что они сами свое укрепление и уничтожили», — пояснил старший блокпоста.

Ранее Кузьмин сообщал, что киевские силовики воспользовались «режимом полной тишины» и возвели в районе моста через Северский Донец у Станицы Луганской блиндаж с пулеметной точкой всего в 50 метрах от позиций военнослужащих Народной милиции ЛНР.

По данным:

Добавлено: 5-10-2016, 20:14
0
191
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх