США ошибочно полагают, что «Джебхат ан-Нусру» можно приручить, — МИД России

США ошибочно полагают, что «Джебхат ан-Нусру»* можно приручить, но нельзя заигрывать с теми, кто проповедует терроризм.

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Что такое „Нусра”? Это один в один моджахеды 80-х, один в один. Не с точки зрения какого-то идейного наполнения, с точки зрения взаимодействия с теми, кто их поддерживает», — сказала она в эфире телеканала «Россия 1».

«Они не понимают одного: они считают, что эту змею можно приручить. Никак не могут понять, что змея безопасна только тогда, когда у неё нет яда», — заявила дипломат.

«У змеи, у которой есть яд — она всегда тебя ужалит. Так это было с „Аль-Каидой”*, я 100% уверена, к сожалению, это будет сейчас. Нельзя заигрывать с людьми, которые исповедуют терроризм», — сказала она.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 6-10-2016, 01:13
0
129

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика