ВАЖНО: В ДНР приостановлена выплата пенсий

Украинские хакеры взломали и заблокировали базу данных Пенсионного фонда ДНР (ПФ), выплаты жителям Республики приостановлены. Соответствующее заявление сделала сегодня в пресс-центре ДАН председатель ПФ страны Галина Сагайдакова.

«Четвертого октября в результате атаки украинскими хакерами была взломана и заблокирована база данных Пенсионного фонда Донецкой Народной Республики. В связи со взломом официального сайта ПФ в Республике мы были вынуждены приостановить пенсионные выплаты», — сказала она.

Сагайдакова отметила, что к процессу восстановления базы данных привлечены специалисты Минсвязи ДНР, в самое ближайшее время выплаты будут начислены и выданы жителям Республики.

«Пенсионный фонд ДНР делает все возможное, чтобы информация о получателях оставалась конфиденциальной, а также все, чтобы повысить уровень защиты информации о наших гражданах», — резюмировала глава ПФ.

Напомним, что Указ «О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой Народной Республики» Глава ДНР Александр Захарченко подписал 27 марта 2015 года, фактически выплаты стартовали с апреля. Жители страны получают свои выплаты в отделениях Центрального Республиканского Банка и госпредприятия «Почта Донбасса».

По данным:

Добавлено: 6-10-2016, 12:12
0
255
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх