После ВУЗа в «АТО» на год, — рецепт от Порошенко (ВИДЕО)

6 октября на встрече со студентами-историками лидер Украинского Государства Петро Порошенко посоветовал третьекурснику после ВУЗа провести год в «АТО» на Донбассе.

На встрече с президентом Украины один из студентов предположил, что, возможно, вузам «незалежной» стоило бы кроме военных психологов готовить еще и военных историков.

«У нас на магистратуре теперь военная история. Как вы считаете, нужно ли на этом акцентировать внимание, потому что это также метод воздействия как на наших бойцов, так и на население. Как вы относитесь к таким предложениям?» — спросил молодой человек у Порошенко, на что получил весьма неожиданный ответ.

«Я считаю, что военных психологов нам не хватает. Военным психологом могут быть не только выпускники психологии… Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в „АТО“.

Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван в 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека», — заявил президент, вспомнив свой опыт службы в советской армии.

теги:: Что такое гребля, я знаю лично, — Порошенко (ВИДЕО)

Порошенко добавил, что история (Украины) пишется уже «сейчас» и посчитал признаком положительных изменений в стране тот факт, что у него со студентами произошел диалог. О других позитивных изменениях в «незалежной» Порошенко предпочел промолчать.

Добавлено: 6-10-2016, 15:13
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика