Сирийский министр рассказал, почему США не могут разделить «ан-Нусру» и другие отряды

США не могут разделить террористическую организацию «Джебхат ан-Нусра»* и отряды умеренной вооруженной оппозиции из-за союзнических отношений между ними, заявил агентству Sputnik министр информации Сирии Рамиз Тарджаман.

По словам высокопоставленного чиновника, между «ан-Нусрой» и американской администрацией существует «органическая связь, основанная на новой американской политике в регионе — в войне по доверенности».

Министр также отметил, что все существующие в Сирии незаконные формирования являются террористическими.

«Нельзя их (группировки) разделять на террористические и умеренные. Из-за того, что они совершают одинаковые действия и ведут одну войну, между этими отрядами и „Джебхат ан-Нусрой” всегда есть союзнические отношения. Поэтому США сложно их разделить и наносить удары по „ан-Нусре”», — заявил Тарджаман.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 6-10-2016, 20:13
0
256

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика