«Можете ехать с вещами и больше не возвращаться», — скандальный нардеп Парасюк о «заробитчанах» (ВИДЕО)

Скандальный нардеп Верховной рады Владимир Парасюк в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что не понимает и никогда не будет воспринимать украинцев, которые едут работать в Россию.

«Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их ни привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага», — пафосно заявил Парасюк.

Он договорился до того, что предложил «заробитчанам» вообще не возвращаться на Украину.

«Мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что „они работают там в России“. Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться.

Здесь стоит вопрос, почему мы не спрашиваем мнения родственников погибших участников „АТО“ или самих участников „АТО“? Давайте смотреть двусторонне на эти вещи», — предлагает Парасюк.

Нардепов же от пропрезидентского «Блока Порошенко», которые не поддерживают введение визового режима с Россией, он считает «агентами Путина».

теги:: Испугались: в «Блоке Порошенко» отказались голосовать за визы для россиян

Напомним, 6 октября Верховная рада так и не рассмотрела проект постановления №4030 «Об обращении к Кабинету министров Украины относительно прекращения действия Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации», ранее включенный в повестку дня вчерашнего заседания.

Добавлено: 7-10-2016, 13:44
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика