Жертвами боевых действий в ДНР за неделю стали шесть человек, семь ранены, — аппарат омбудсмена

Шесть человек погибли, еще семеро получили ранения в ДНР за неделю в результате вооруженной агрессии со стороны Украины.

«С 1 по 7 октября в результате агрессии со стороны Украины на территории Донецкой Народной Республики погибли шесть военнослужащих Республики, жертв среди мирного населения нет», — сообщает ДАН со ссылкой на пресс-службу аппарата уполномоченного по правам человека в Республике Дарьи Морозовой.

Там добавили, что с 30 сентября по 6 октября в результате вооруженной агрессии со стороны ВСУ семь человек получили ранения, из которых шесть гражданских жителей и один военнослужащий.

Добавим, что методология подсчета раненых и погибших аппаратом Морозовой может отличаться от сведений оперативного командования ДНР. В данные аппарата включены все случаи, связанные с конфликтом в регионе.

По последним данным уполномоченного, с начала вооруженного конфликта в ДНР погибли 4210 человек, среди которых 589 женщин и 3621 мужчина.

По данным:

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-10-2016, 21:13
0
257
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх