США в Сирию никто не звал, — президент Чехии

Соединённые Штаты, в отличие от России, не получали приглашения от сирийского правительства, и если американские войска потерпят неудачу, это произойдёт исключительно по их вине.

Об этом заявил президент Чехии Милош Земан.

«Соединённые Штаты в Сирию никто легально не звал. И если теперь их миссия закончится фиаско, то это их собственная вина», — приводит слова Земана издание Parlamentn? Listy.

Президент также подчеркнул, что в Сирии, по его мнению, нет «умеренной оппозиции», о которой говорят США.

Ранее в Минобороны России заявили, что восемь группировок из списка оппозиции США входят в состав «Джебхат ан-Нусры»*, ещё две воюют на стороне ИГИЛ*.


* Запрещенные на территории РФ террористические организации.

По данным:

Добавлено: 7-10-2016, 21:43
0
140

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика