Народная милиция ЛНР готовит технику и подразделения к проведению масштабных учений

Народная милиция ЛНР готовится к проведению тактических учений, которые начнутся на следующей неделе.

«Сейчас проходит подготовка к тактическим учениям. По плану учений вчера подразделения НМ были приведены в высшую степень боевой готовности, выдвинулись из мест постоянной дислокации и сосредоточились в указанных районах (полигонах — примечание ред.)», — сообщает ЛИЦ со ссылкой на командира подразделения отдельного отряда Народной милиции Андрея Севастьянова.

«Далее, по замыслу учений, по установленному сигналу подразделения Народной милиции ЛНР выдвинутся в район выполнения задач, где должны будут развернуться в боевые порядки и уничтожить условного противника», — уточнил командир.

«Сейчас проводится осмотр и обслуживание военной техники, проверка готовности личного состава к учениям», — сообщил Севастьянов.

Он отметил, что учения пройдут с использованием всего вооружения и военной техники, имеющихся у Народной милиции.

«Будут использованы все виды техники, которые используются в современных армиях: танки, бронетранспортеры, боевые машины пехоты и многое другое», — пояснил командир.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 8-10-2016, 21:42
0
201
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх