В Турции из полицейской бронемашины открыли огонь по людям, есть погибшие

Причиной гибели четырех человек в городе Юксекова провинции Хаккари на юго-востоке Турции стал огонь из полицейской машины, который был «открыт самопроизвольно», говорится в заявлении администрации провинции в субботу.

Ранее турецкие СМИ сообщили, что перестрелка в Юксекове, где активно действует запрещенная в стране Рабочая партия Курдистана, произошла в ходе конфликта между двумя группами вооруженных людей.

«Восьмого октября в 10 часов наряд спецназа полиции на бронированной машине выполнял свои обязанности по патрулированию города Юксекова. На перекрестке двух улиц из машины был открыт огонь, в результате чего шесть человек получили ранения и были доставлены в больницы.

Несмотря на усилия врачей, четыре человека погибли, двое продолжают лечение.

По данному факту начато расследование. Согласно показаниям полицейских, огонь из бронемашины был открыт без их участия, самопроизвольно. Сотрудник, отвечающий за использование вооружения бронемашины, задержан, оно проверяется специалистами», — говорится в сообщении местных властей.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 8-10-2016, 23:14
0
178
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх