Это открытое изнасилование Украины, — Найем против Минских соглашений

Нардеп и организатор майдана Мустафа Найем выразил свое недовольство Минскими соглашениями.

«Сегодня узнал некоторые условия, на которых Украине предлагают двигаться в рамках Минских соглашений. И честно говоря, я несколько удивлен их циничностью. Подчеркну еще раз, это лишь некоторые детали, но и их достаточно, чтобы понять в какой опасной ловушке мы можем оказаться», — написал он на своей странице в Facebook.

«Украине предлагают начать выполнение политической части Минских соглашений при более чем странной конфигурации мер и шагов по обеспечению безопасности. В частности, нам предлагают начать рассмотрение и принять закон о выборах на оккупированных территориях, а также изменения в Конституцию сразу после отведения войск на двухкилометровую зону», — добавил нардеп.

По его словам, «продолжение давления на Украину в вопросе выполнения Минских соглашений в нынешнем виде чревато дестабилизацией ситуации в стране, последствия которого ни европейцы, ни американцы упрямо не хотят осознавать».

«Пора либо признать провал Минских соглашений по вине России; либо искать альтернативу. В противном случае, это открытое изнасилование, которые мы не готовы простить. Ни сегодня, ни исторически», — резюмировал Найем.

Добавлено: 9-10-2016, 02:43
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика