Украинские диверсанты убили двух бойцов ДНР и заминировали их тела

Двое военнослужащих ДНР погибли, еще один захвачен в плен в результате действий украинской диверсионно-разведывательной группы на юге Республики.

Об этом сообщает оперативное командование ДНР.

«В результате деятельности украинской ДРГ в районах сел Ленинское и Саханка двое военнослужащих армии ДНР были убиты, еще один взят в плен», — было сказано представителем ВС ДНР.

Представитель командования добавил, что переброска разведгруппы сопровождалась отвлекающим артиллерийским и минометным обстрелом указанных населенных пунктов с позиций ВСУ в районе фронтового села Широкино.

«Вчера наблюдатели миссии ОБСЕ отказались фиксировать факт обстрела сел на юге Республики и содействовать прекращению огня в этом районе», — отметили в командовании.

Эдуард Басурин также сообщил российским журналистам, что, когда тела погибших военнослужащих были обнаружены, выяснилось, что они были заминированы.

Басурин обратился к ОБСЕ с призывом приложить усилия к возвращению пленного ополченца: «Мы требуем от миссии ОБСЕ… чтобы они приложили усилие и вернули военнослужащих, которые были взяты в плен».

Добавлено: 9-10-2016, 13:42
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика