Республиканец Арнольд Шварценеггер не станет голосовать за Трампа на выборах

Республиканец Арнольд Шварценеггер не станет голосовать за Трампа на выборахТакже он напомнил своим однопартийцам, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами.

Известный спортсмен, политик и голливудский актёр Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет поддерживать на предстоящих президентских выборах в США кандидата от республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сам Арни написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Впервые с 1983 года — момента, как я стал гражданином США, — не буду поддерживать на выборах кандидата-республиканца. Как бы я ни гордился званием республиканца, куда больше я горжусь тем, что я — американец.Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами, — пояснил свою позицию Арнольд Шварценеггер.

По словам бывшего губернатора Калифорнии, он был счастлив стать республиканцем с момента, когда приехал в страну в 1968 году и слушал выступления Ричарда Никсона.

Чем вызвано такое решение, сам Шварценеггер комментировать не стал. Однако его заявление появилось на фоне скандала, в который оказался втянут кандидат от республиканской партии Дональд Трамп: газета The Washington Post опубликовала датированную 2005 годом запись беседы Дональда Трампа с ведущим Билли Бушем, в ходе которой миллиардер позволил себе ряд вульгарных и оскорбительных заявлений в адрес женщин.

 

Источник ?

Добавлено: 10-10-2016, 09:53
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика