«Нет иностранной интервенции» — в Луганске проходит многотысячный митинг против вооруженной миссии (ФОТО, ВИДЕО)

Многотысячный митинг против возможного появления иностранных вооруженных миссий в ЛНР начался в центре Луганска.

На митинг собрались представители общественности, трудовых коллективов, профсоюзных организаций, пенсионеры, чтобы выразить свой категорический протест против возможного появления в Республики иностранной вооруженной миссии.

Участники митинга держат в руках плакаты: «Нет иностранной интервенции под видом вооруженной миссии», «Луганск против интервентов», «Вооруженная миссия = военная интервенция», «Мы сами обеспечим свою безопасность».

Планируется, что перед митингующими выступят представители ряда общественных организаций Республики и трудовых коллективов.

Ранее принять участие в митинге против ввода в Донбасс вооруженных миссий луганчан призвал глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Ранее Киев неоднократно заявлял о необходимости введения в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. Луганская и Донецкая Народные Республики выступают против таких предложений и считают недопустимым не только введение в Донбасс новых вооруженных миссий, но даже вооружение уже находящихся в зоне конфликта представителей ОБСЕ.

В свою очередь в Москве подчеркивают, что вопросы расширения полномочий ОБСЕ в Донбассе должны быть согласованы с Луганском и Донецком.

Заместитель министра внутренних дел ЛНР, начальник полиции общественной безопасности Роман Тутов подчеркивал, что правоохранительные органы Луганской Народной Республики в состоянии обеспечить общественный порядок во время проведения выборов любого уровня без участия каких-либо международных миссий.

Напомним, что 2 октября в Республике состоялось предварительное общественное голосование (праймериз), в ходе которого жители Луганска, Александровска и поселка Юбилейный голосовали за кандидатов на посты в органах местного самоуправления.

Накануне голосования глава ЛНР призвал жителей принять активное участие в праймериз, которые он назвал «учебными выборами», чтобы определить наиболее достойных кандидатов, которые в будущем смогут занять посты в органах местного самоуправления и государственной власти.

Плотницкий проголосовал на избирательном участке № 30 в Луганске, отметив, что отдает свой голос «за наступление мира, за спокойную жизнь, за возвращение к нашим трудовым будням, за хорошую и сильную экономику, за радостных детей, за хорошие пенсии для пенсионеров».

По данным:

Добавлено: 10-10-2016, 12:43
0
120

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика