Трамп: Пока США вооружают непонятно кого, Россия и Асад убивают террористов

Дональду Трампу не нравится президент Сирии Башар Асад, однако нельзя отрицать тот факт, что именно он, вместе с Россией и Ираном, уничтожает террористов ИГИЛ*.

Об этом в ходе очередных дебатов заявил кандидат в президенты США Дональд Трамп, отметив, что в это же самое время Соединенные Штаты вооружают так называемых повстанцев, хотя не имеют ни малейшего понятия, кто эти люди.

«(Хиллари Клинтон) говорит в очень жестких тонах о Путине и об Асаде. Она выступает в защиту повстанцев. Да она даже не знает, кто эти повстанцы.

И каждый раз, когда речь идет о повстанцах — будь то Ирак или любая другая страна — мы вооружаем людей. И знаете, что происходит? Оказывается, что эти люди — хуже некуда.

Посмотрите, что она (Клинтон) сделала с Каддафи в Ливии. Каддафи больше нет, и в Ливии хаос. И, кстати, ИГИЛ там контролирует знатную часть территории, я уверен, вы наверняка об этом знаете. Это катастрофа, поскольку все то, что она делала во внешней политике — это были ошибки и катастрофы…

теги:: Муха на лице Хиллари Клинтон стала сенсацией дебатов (ФОТО, ВИДЕО)

(Хиллари Клинтон) хочет сражаться на стороне повстанцев. Есть только одна проблема. Вы даже не знаете, кто эти повстанцы. Так в чем тогда смысл?

Мне вообще не нравится Асад. Но он убивает ИГИЛ. Россия убивает ИГИЛ. И Иран убивает ИГИЛ. И эти три страны теперь объединились из-за слабости нашей внешней политики», — заявил Трамп.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

По данным:

Добавлено: 10-10-2016, 13:12
0
345
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх