«Билл Клинтон изнасиловал меня, а Хиллари угрожала», — откровения американки в ТВ-эфире (ФОТО, ВИДЕО)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп привел на второй раунд дебатов четырех женщин, которые обвиняли Билла Клинтон в попытках изнасилования и сексуальных домогательствах.

Это стало своеобразным ответом Трампа на скандал с обнародованной аудиозаписью, свидетельствующей о его сексистких взглядах.

Напомним, накануне второго раунда дебатов канал CNN обнародовал записи, в которых Трамп в крайне грубой и неуважительной манере обсуждает женщин, в частности тот факт, что они не отказывают ему, когда он позволяет себе недвусмысленные намеки и прикосновения.

В итоге Трампу пришлось принести публичные извинения за запись 11-летней давности. Заодно политик решил напомнить избирателям о том, что семья его соперницы Хиллари Клинтон далеко небезгрешна в сексуальном отношении.

Для этого за час до начала вторых дебатов Трамп провел совместную пресс-конференцию с четырьмя женщинами, которые ранее обвиняли экс-президента США Билла Клинтон (супруга нынешней кандидатки от демократов) в попытках изнасилования и сексуальных домогательствах.

Одна из них, Хуанита Броаддрик, заявила, что Клинтон изнасиловал ее в 1978 году.

«Мистер Трамп возможно сказал некоторые плохие слова, но Билл Клинтон изнасиловал меня, а Хиллари Клинтон угрожала мне», — сказала на пресс-конференции Броаддрик.

Затем, в ходе дебатов, отвечая на вопрос о своих недостойных высказываниях на скандальной аудиозаписи, Трамп заявил, что «лишь плохо говорил о женщинах, но ничего им не делал, в отличии от мужа Хиллари».

теги:: Ты бы сидела в тюрьме, — Трамп оборвал Клинтон на полуслове во время дебатов (ВИДЕО)

Добавим, что Броаддрик делала заявления об изнасиловании Клинтоном и ранее, однако уголовное дело в отношении него заведено не было, а сами Клинтоны продолжают отрицать все обвинения в свой адрес.

Добавлено: 10-10-2016, 20:43
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика