Сладкая ложь для украинских СМИ от Борового: Россию ждёт трибунал

907 2 Сладкая ложь для украинских СМИ от Борового: Россию ждёт трибунал

Вполне понятна разочарованность российской системной и несистемной оппозиции итогами сентябрьских выборов в Государственную думу: процент проголосовавших за «Единую Россию» чётко даёт понять, что население государства целиком и полностью полагается на внешние и внутренние политические решения, которые принимает правящая партия. Именно поэтому основным направлением деятельности оппозиционных структур Российской Федерации является массовая дискредитация действующей власти посредством выдуманных скандалов, откровенной лжи и сумбурной аналитики обозримого будущего для страны в целом и для правительства в частности.

Естественно, подобная «актуальная информация» совершенно не котируется в российских СМИ и едва ли заметна в интернете. Однако украинские новостные агентства с плохо скрываемым удовольствием обсасывают те кости, которые им подкидывают российские оппозиционеры, выдавая свою точку зрения за точку зрения большинства политический деятелей государства. 

Сегодня отличившимся на поприще создания информационного скандала стал Константин Натанович Боровой – российский политик и предприниматель, председатель несистемной политической партии «Западный Выбор» и некогда очень близкий друг Валерии Ильиничны Новодворской. Он заявил, что «Россию ждет объединенный трибунал по совокупности военных преступлений за последние десять лет», которая якобы несёт ответственность за сбитый в Украине малазийский Боинг и обстрелы мирного населения в Сирии.

Подобная голословная риторика не является чем-то из ряда вон выходящим для Борового. Он учился задевать людей своими «остротами» практически со школьной скамьи. Именно его «язык без костей» послужил причиной развода с женой, которую он пугал возбуждением уголовного дела за совращение малолетних, и дал ему славу ярого националиста после его издёвок над Ириной Хакамадой, которую прилюдно называл «мартышкой». Иногда, тем не менее, ораторских способностей Константину Натановичу не хватало, и он принимался за кулаки, силой заставляя собеседника изменить свою точку зрения в пользу собственной.

Что же теперь получается? «Словестный понос» обыкновенного демагога, всю жизнь находящегося в тени Валерии Новодворской воспринимают в украинских СМИ как истину в последней инстанции, выставляя Борового как новую «русскую Вангу», которая уж наверняка знает, как всё будет «на самом деле».

Источник ?

Добавлено: 10-10-2016, 22:13
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика