Декоммунизация украинских железных дорог? Вы серьёзно?

Декоммунизация украинских железных дорог? Вы серьёзно?
Если бы существовал чемпионат по игнорированию проблем, решение которых должно стоять в самом что ни на есть приоритете, награду высшей пробы каждый раз, как проходили бы соревнования, автоматически получало бы украинское правительство. Ибо, господа, абзац полный!

Вот скажите, чем заняться президенту, когда в его стране уже третий год идет война, экономика на дне, уровень коррупции растет в геометрической прогрессии, а предыдущие пункты не составляют и малой части длиннющего списка проблем государства? 

Правильный ответ был бы очень смешным, если бы не было все так печально. Ибо власти Украины заявили о еще большем упоре на декоммунизацию.

Конечно, замена названий городов и улиц же, вон, как помогла! Еще только на первом этапе данной реформы стало видно, что народ стал жить лучше! Сарказм, если кто не понял. 

В общем, с городами и улицами разобрались, но на этом решили не останавливаться. Под взор пали местные железные дороги. Но речь идет не только о смене названий, а, так скажем, дерусифицировать будут всё с ними связанное. То есть билеты, объявления, табло – отовсюду уберут русский язык. Теперь только украинский и английский. 

Разумно, не правда ли? Ведь большинство украинцев разговаривает не на русском, а свободно общается на английском! Также шутка, если вы не поняли. 

А в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. И можно сделать вывод, что власти не только не обращают внимание на действительно важные проблемы, но и выводят на тот же уровень другие сферы.

Вопрос: когда закончится этот цирк?

Источник ?

Добавлено: 10-10-2016, 22:21
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика