Украина не согласилась на проведение встречи лидеров «Нормандской четверки»

Украинская сторона не давала согласие на проведение встречи лидеров «Нормандской четверки», сообщил агентству «Интерфакс» источник в дипломатических кругах.

«Украина не давала согласие на участие в саммите „Нормандской четверки“. Пока не будет согласована „дорожная карта“, которая будет предусматривать выполнение условий безопасности Минска Россией, такая встреча не состоится», — рассказал собеседник агентства, близкий к переговорному процессу.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что встреча лидеров «нормандской четверки» может пройти в Берлине 19 октября.

«Встреча в предварительном порядке планируется 19 октября. Предложен Берлин», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, когда и где может пройти встреча лидеров «нормандской четверки».

По данным:

Добавлено: 11-10-2016, 00:43
0
131

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика