СРОЧНО: Первые кадры с места убийства Моторолы (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Легендарный ополченец встретил гибель в полной экипировке: на кадрах видно окровавленную каску, бронежилет и оружие, которое было при себе у командира «Спарты» и его охранника.

В распоряжении Лайфа оказалось видео с места убийства командира спецподразделения ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и его охранника. На этих кадрах тело лидера «Спарты» выносят из окровавленной кабины лифта, а эксперты приступают к изучению обстоятельств покушения на Моторолу.

Судя по всему, ополченец встретил гибель в экипировке и с полным боекомплектом. На двоих с телохранителем, у них были при себе автомат, пистолет, большое количество патронов, ножи и дымовые шашки.


Фото: © L!FE

Сам Моторола был в каске и бронежилете, однако мощный взрыв не оставил легендарному ополченцу ни единого шанса, а в раскуроченной лифтовой кабине осыпался потолок и треснули стены.


Фото: © L!FE

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова с позывным Моторола стало известно накануне вечером. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.

Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты.

теги:: Порошенко объявил нам войну, — Захарченко об убийстве Моторолы (+ВИДЕО)

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-10-2016, 14:44
0
1801
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх