Премьер-министра Канады атаковали тыквенными семечками (ВИДЕО)

Экс-кандидат в депутаты канадского парламента, член партии «Зеленых» Уте Шмид-Джонс была жестко задержана охранниками премьер-министра Канады Джастина Трюдо, когда попыталась напомнить политику о данных им обещаниях.

«Выполняйте свои обещания!» — кричала пожилая женщина, предварительно кинув в политика пригоршню тыквенных семечек, чтобы привлечь его внимание.

Однако 44-летний канадский премьер, которого сторонники называют демократичным и открытым для диалога политиком, быстро прошел мимо, не обращая внимания на активистку, а охрана жестко скрутила пожилую женщину.

Позже Шмид-Джонс объяснила, что протестовала против строительства нефтепровода, который, по утверждениям экологов, нанесет непоправимый ущерб природе Канады и ее коренным жителям.

Отметим, что Трюдо и ранее обвиняли в том, что его заявления по трубопроводу разнятся в зависимости от того, перед какой аудиторией он выступает, однако на выборы он вел свою партию в том числе и под лозунгом однозначно остановить строительство трубопровода с запада на восток страны.

Добавлено: 22-10-2016, 12:42
0
469

0

Похожие публикации


Наверх