Есть ли жизнь при Трампе? — украинские политики в панике бегут к послу США (ВИДЕО)

В команде победившего на выборах президента США Дональда Трампа сделали выводы относительно украинской власти и не собираются ничего прощать.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

«В провластном украинском политикуме царит паника. С другой стороны, некие оппозиционные силы небезосновательно воспрянули духом. И это сказывается на начавшемся процессе, которого ни обыватели, ни даже львиная доля участников процесса не видят, — процессе переформатирования надстройки под происходящее.

Совершенно очевидно, что выводы по поводу украинской власти в команде Трампа сделали еще в ходе избирательной кампании. Совершенно очевидно, что это те люди, которые не оставят все просто так», — полагает эксперт.

теги:: Украинские заклинатели Трампа: Переживать не о чем

При этом он добавил, что европейцы также будет смотреть на реакцию Трампа и делать свои выводы, что скажется «на вопросах с евроассоциацией, внесением изменений в торговые отношения, безвизового режима».

«После избрания Трампа начался абсолютно новый виток. Сейчас все идут к [послу США на Украине] госпоже госпоже Йованович, пытаясь понять, что же дальше. И большинство, по-видимому, уже начало понимать, что нет больше жизни при Трампе», — резюмировал Павлив.

Напомним, что украинские политики откровенно играли против Дональда Трампа и даже пытались повлиять на ход избирательной кампании в США, опубликовав документы, дискредитирующие политтехнолога Пола Манафорта, работавшего на Трампа.

«ПолитНавигатор»

Добавлено: 20-11-2016, 19:13
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика