В России демократию замочили в сортире, — Порошенко (ВИДЕО)

Лидер Украинского Государства Петро Порошенко в своем сегодняшнем выступлении в честь «дня достоинства и свободы» снова начал говорить о России, причем словами Владимира Путина.

Вместо того, чтобы рассказывать согражданам об успехах «революции гидности», президент «незалежной» заявил, что власти России «замочили в сортире демократию в собственной стране».

«Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется ее инструментами для достижения собственных целей за пределами РФ», — распалялся Порошенко, попутно хвастаясь, что «евромайдан» «подвел черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом».

«(Она) обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир, европейский, от их русского мира», — радовался Порошенко.

Напомним, выражение «мочить в сортире» было использовано Владимиром Путиным 24 сентября 1999 года (в бытность премьер-министром РФ) по отношению к чеченским боевикам, осуществившим несколько террористических атак в России.

«Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно», — пообещал Путин и сдержал слово, решив проблему терроризма на Кавказе.

Добавлено: 21-11-2016, 14:14
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика