Гей-лобби Украины распространяет фейк, что гомосексуализм придумали русские, чтобы уничтожить Америку (ВИДЕО)

Альянс гомосексуалистов Украины запустил в медиапространство ложь, которую, к тому же, приписывает американскому политику-республиканцу Стивену Хотцу.

«Русские придумали гомосексуализм» и «гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку» — эти лживые утверждения, по утверждению гей-альянса Украины, якобы были сказаны Хотцом на конференции евангелистов в Техасе.

Консервативный республиканец Стивен Хотц действительно выступал 1 ноября сего года на конференции в Хьюстоне, крупнейшем городе Техаса, и он действительно заявил, что «гомосексуальное движение» проникает во все сферы американской жизни.

«На ум приходит сравнение с термитами, — говорит он, — они вгрызаются в деревянные балки дома и съедают все подчистую. Они съедают моральные основы нашей страны».

Далее Хотц внезапно вспомнил Никиту Хрущева:

«Это ведь именно то, что задумывали марксисты. Если помните, Хрущев сказал, что доберется до нашей страны, тем или иным способом? Так вот это он и есть: это способ, которым они хотят уничтожить наши моральные устои, посеять моральную анархию, чтобы наши люди более не жили праведной жизнью, а жили как безбожники».

Никита Сергеевич, скорее всего, был бы сильно удивлен этому всплеску маккартизма в 2016 году.

Ведь если Хотц имеет в виду знаменитую фразу Хрущева «Мы вас похороним», то, по словам переводчика Виктора Суходрева*, она была вырвана из контекста, и полное предложение звучало так: «Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас похороним». И речь шла о превосходстве социализма (коммунизма) как системы над капитализмом.


Виктор Суходрев в центре

Не менее удивлен был бы Хрущев тому, что ему приписывают симпатии к представителям нетрадиционной ориентации.

И как тут не вспомнить «п***растов проклятых», которыми Никита Сергеевич обругал авангардистов в Манеже в 62 году?

«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или п***расты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?»

А Стивену Хотцу можно напомнить о президенте его страны, который первым среди американских президентов по доброй воле появился на обложке официального журнала ЛГБТ-сообщества Америки.


Наш президент. Союзник. Герой. Икона.

Далее Хотц жалуется на то, что критика гомосексуализма в некоторых штатах США уже стала незаконной: «...в Интернете законно размещать порнографию, но при этом в некоторых штатах вы не можете встать и открыто сказать, что гомосексуализм это плохо и неправильно, ведь это подпадает под разжигание ненависти (hate speech — прим. РВ)».

Но ведь это ваш президент, мистер Хотц, узаконил однополые браки, за что издание Newsweek разместило его портрет на обложке, подписав «Первый президент гей».

Ещё издание Newsweek известно тем, что было в авангарде травли Дональда Трампа во время предвыборной гонки.


* Личный переводчик советских партийно-государственных руководителей Никиты Хрущёва и Леонида Брежнева. Работал также с Михаилом Горбачёвым, Алексеем Косыгиным, Андреем Громыко, Анастасом Микояном и другими лидерами Советского Союза.

Добавлено: 21-11-2016, 15:43
0
79

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика