Истребители ВКС России превратили в фантастических монстров (ФОТО)

Известная американская художница Элис Брудерер опубликовала серию рисунков, посвященных военной технике. В них боевые самолеты, танки и другие боевые машины предстали в образе доисторических чудовищ.

На одной из картин изображены три российских самолета: судя по деталям, это палубный истребитель Су-33, многоцелевой бомбардировщик Су-34 и проект перспективного палубного истребителя с обратной стреловидностью крыла Су-47 «Беркут». Крылья машин сделаны перепончатыми, с хватательными придатками, вместо шасси из фюзеляжа выступают когтистые лапы.

На другом изображен легендарный штурмовик Второй Мировой войны Ил-2. Его Брудерер нарисовала танцующим в воздухе драконом. Недаром немцы прозвали Ил-2 «адской мясорубкой». В галерее есть советский пятибашенный танк Т-35 — ему достался образ шестилапого бронтозавра, — и украшенные эмблемой Советской армии ящеры с тяжелыми орудиями вместо голов.

Истребители ВКС России превратили в фантастических монстров (ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 22-11-2016, 11:42
0
423
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх