Санкции ЕС на поставку топлива Сирии не касаются ВКС, — Минобороны

Действующие внутри Евросоюза интриги, ограничения и «санкции» на поставку топлива в Сирию авиагруппы ВКС России не касаются, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Он подчеркнул, что Россия не входит в Евросоюз.

Конашенков напомнил, что Россия является одной из ведущих нефтедобывающих стран мира.

«Поэтому никакого дефицита топлива для авиации ВКС России, тем более, когда это касается борьбы с международным терроризмом, у нас нет и даже не предвидится», — заключил представитель Минобороны.

Ранее агентство Рейтер сообщило о якобы нарушениях российскими танкерами, поставляющими топливо авиации ВКС России в Сирии, санкций Евросоюза.

Источники агентства в ЕС заявили, что российские танкеры только за две недели в октябре доставили в Сирию 20 тысяч метрических тонн авиационного топлива.

По данным:

Добавлено: 22-11-2016, 22:12
0
87

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика