Генпрокуратура ДНР сформировала отдел по расследованию военных преступлений ВСУ в Донбассе

Генеральная прокуратура ДНР сформировала новый орган для расследования военных преступлений украинских военнослужащих в Донбассе — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества.

«У нас сформирован новый отдел, в составе следственного управления Генпрокуратуры — Отдел по расследованию преступлений против мира и безопасности человечества. В частности, новый орган будет заниматься расследованиями обстрелов со стороны ВСУ», — сказал ДАН начальник следственного управления Генпрокуратуры Республики Роман Белоус.

Белоус добавил, что в настоящее время специалисты следственного управления Генпрокуратуры занимаются сбором максимального количества материалов для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военнослужащих, причастных к обстрелам территории ДНР.

Напомним, что в начале октября представитель Генеральной прокуратуры ДНР сообщал ДАН, что республиканский надзорный орган приступил к сбору материалов для возбуждения уголовных дел против украинских командиров, причастных к обстрелам Донецкой Народной Республики.

По данным:

Добавлено: 23-11-2016, 16:12
0
261
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх