Сотрудники ФСБ на границе с ЛНР открыли огонь по нарушителям, пытавшимся провезти контрабандное сало

Российские пограничники открыли огонь по нарушителям, которые пытались контрабандой ввезти с территории ЛНР около полутонны продуктов питания, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы Пограничного управления (ПУ) ФСБ по Ростовской области.

Инцидент произошел на окраине Донецка Ростовской области. Два россиянина на внедорожнике УАЗ «Патриот» без номеров попытались в обход пунктов пропуска ввезти из ЛНР продукты питания. Пограничникам пришлось применить оружие, в результате один из нарушителей был ранен в ногу. Ему оказали необходимую помощь.

Собеседник агентства уточнил, что при задержании контрабандисты не выполнили законные требования пограничников и пытались скрыться.

Против нарушителей возбуждены административные дела, их обвиняют в нарушении государственной границы и неповиновении требованиям пограничников.

По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.

По данным:

Добавлено: 23-11-2016, 20:44
0
175
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх