Спецоперация и мощный взрыв в Ингушетии — есть погибшие правоохранители

Утром 24 ноября в столице Ингушетии Назрани началась спецоперация, в ходе которой погибли двое правоохранителей. Кроме того, в другом районе города прогремел мощный взрыв.

Режим контртеррористической операции (КТО) в Назрани был введен в 06:30 после обнаружения в одном из домов в частном секторе на улице Абадиева группы боевиков незаконного вооруженного формирования.

На предложение сложить оружие подозреваемые открыли огонь. Ответным огнем убиты двое боевиков, они опознаны как отец и сын Илиевы.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ сообщил, что в ходе ликвидации террористов в Назрани погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

«В ходе боестолкновения с боевиками, по предварительной информации, один сотрудник погиб, второй получил ранения и был госпитализирован, но позже скончался в больнице от полученных ранений», — сообщили журналистам в НАК.

Активная фаза спецоперации завершена. На месте боестолкновения работают оперативные группы.

теги:: СРОЧНО: В Севастополе за шпионаж в пользу Украины задержан офицер Черноморского флота (+ФОТО, ВИДЕО)

Позже пришла информация о том, что около 11:00 в Насыр-Кортовском округе Назрани произошел мощный взрыв.

«В муниципальном округе Насыр-Корт произошел мощный взрыв недалеко от строящейся школы. Причины устанавливаются», — сообщили в Управлении МЧС по Республике Ингушетия.

По одной из версий, имел место взрыв бытового газа. Согласно другой, взрыв произошел вне помещения, а среди пострадавших — заместитель главы администрации муниципального округа.

По словам очевидцев, около места взрыва на земле лежат два человека, это мужчины в гражданской одежде. Их состояние неизвестно. На место прибыли сотрудники правопорядка, ожидают саперов.

Добавлено: 24-11-2016, 12:46
0
58

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика