Задержан генерал ФСО

Генерал Федеральной службы охраны Геннадий Лопырев задержан по итогам внутренней проверки, сообщает ведомство.

В ФСО пояснили, что проверка прошла в подразделениях ведомства на Кавказе.

«Были выявлены признаки серьезных нарушений законодательства. Материалы проверки переданы в следственные органы», — говорится в релизе.

Какие именно нарушения вскрылись в ходе проверки, в сообщении не уточняется.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что генерала доставили в Москву, мужчина находится в здании Следственного комитета.

В администрации Сочи опровергли сообщения СМИ об обысках, которые якобы начались в мэрии после задержания Геннадия Лопырева. Позднее источник в правоохранительных органах подтвердил, что следствие в рамках этого дела не имеет претензий к мэру Сочи Анатолию Пахомову.

Федеральная служба охраны занимается охраной руководства страны. Ведомство относится к спецслужбам и имеет право самостоятельно вести оперативно-розыскную деятельность. С мая 2016 года ФСО руководит генерал-майор Дмитрий Кочнев.

По данным:

Добавлено: 25-11-2016, 16:44
0
77

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика