Госсекретарем США может стать конгрессмен с пророссийскими взглядами

Член палаты представителей конгресса от Калифорнии, республиканец Дана Рорабакер заявил, что его кандидатуру рассматривают на пост госсекретаря в переходной администрации Дональда Трампа.

«Мне сказали, что меня рассматривают на предмет того, чтобы присоединиться к команде президента Трампа в качестве госсекретаря», — говорится в заявлении Рорабакера, которого цитирует издание Hill. Рорабакер добавил, что для него это было бы «привилегией и честью».

Рорабакер избирается в конгресс с 1989 года. Он также служил помощником пресс-секретаря и спичрайтером президента Рональда Рейгана. Рорабакер возглавляет подкомитет палаты представителей по Европе, Евразии и вновь возникающим угрозам.

Издание обращает внимание на пророссийские взгляды политика. В частности, он поддерживал право Крыма на отделение от Украины. Кроме того он выступал против новой холодной войны с Россией.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 26-11-2016, 22:12
0
266
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх