Правда о силе США: может ли Америка победить Россию на Донбассе и в Сирии?

Уже давно стоило бы разобраться с тем, кто такие американцы и чего от них следует ждать. У нас в Новороссии, как собственно и в России, люди убеждены в том, что происходящее в Украине и Новороссии – это дело рук внешней политики США.

Я с этим полностью согласен, но я не согласен с тем, что влияние США настолько безгранично, как многие привыкли думать.

Корни этого убеждения, уходят во времена развала СССР. Весь мир и сама Россия полностью убеждены в том, что Советская Империя пала под натиском пропаганды и работы американских спецслужб. Это чушь, в которой нас убедил американский аппарат убеждения.

Не они развалили СССР, а мы сами. Штаты лишь немного содействовали пропагандой красивой жизни. Советская интеллигенция просто устала жить за информационным занавесом и устала терпеть вечные запреты на литературу, кино и т.д. В этом был единственный недостаток социализма того времени. Ахиллесова пята, так сказать.

В этом и заключается основной козырь одурманивания. Все думают, что США сильнее любого государства, а на деле, это незаслуженная репутация. Так что, не американцы развалили Союз, а Союз развалил сам себя.

Американцы вообще любители присваивать чужие заслуги, что также является инструментом убеждения Штатов в их превосходстве.

Возможно, вы ещё не слышали, что это американцы победили фашистов, первыми полетели в космос и что это у них придумали всё самое лучшее. Мобильники и интернет – вот чем пытается повысить авторитет Америки современное молодое поколение.

А никто не думал, что родина этих изобретений в России? Пусть не в том виде, в котором мы их знаем нынче, но это так. Даже первая американская мобила была размером с домашний миксер, а пульт связи весил 12 кг. Но это не американская находка, а советская. Ещё в 1957 году мобильный телефон изобрёл Куприянович.

Огромное количество всех изобретений имеет начало в Советской или постсоветской России.

Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели русские. Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.

Радио, телевизор, мультипликация, видеомагнитофон, фото- и видеосъёмка, система беспроводного управления и даже компьютер – это всё лежит в основе нынешних американских гаджетов. Все изобретения модернизировались всем миром и утеряли тот первозданный вид и функционал, что мы наблюдаем нынче.

Это далеко не все инновации, которые присвоили себе американцы и подытожили: «Русские деградировали, а мы изобрели iPhone». Да не в США изобрели этот айфончик, в него просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России. Все эти плюшки не имели мирового патента, поскольку являлись секретными военными разработками Союза.

Потом эти плюшки рассыпались по миру и их модернизировали и уменьшили в Азии, Америке и Европе, а отсутствие патента дало возможность присвоить их изобретение себе. Какой нафиг Стив Джобс, будь он покоен? Ещё скажите, что он лично делал электронные платы, сидя с дымящимся паяльником в руке. Подавляющее большинство электронной начинки всех без исключения гаджетов (iPhone тоже) произведено и собрано под одним корпусом в Китае.

Как видим, Америка присвоила себе всё, что создала Россия.

Американский кинематограф также является очередным механизмом американского аппарата убеждения.

Глядя их кинематограф, можно подумать, что любой американский военный способен разнести любую вражескую базу, стреляя шестизарядным револьвером, потом сесть в вертолёт, сделать на нём мёртвую петлю (что невозможно), чтобы лопастями винта раздробить брюхо вражеского истребителя и упасть в океан, аккурат со своим авианосцем. И всё это только в начале фильма.

Причём сам герой в идеале владеет большинством языков, разбирается в электронике, медицине, психологии и пилотирует любую технику вплоть до космической. И это только один военный. Страшно представить, что из себя представляют их учёные, которые способны прожить без еды и воздуха на мёртвой планете целых 2 года, при этом растить картошечку и не загнуться от радиационного фона.

Да эти «сверхлюди» без русских даже на земную орбиту вылететь не могут, какой тут Марс?

Ну и мировое лидирование армии США также является бредом. Пентагон сам себя поставил на первое место в мировом рейтинге, поскольку сам этот рейтинг и составлял.

Все уже слышали как это делается на прошедшей олимпиаде. Для начала провели тотальную дискриминацию русских спортсменов за применение допинга, а уже после этого не пойми за что откатили Россию на одну ступень ниже, чтобы немцев не обидеть. Вот это спорт по-американски. Что уж тогда говорить об их армии?

Пентагон боится русских, и ему ничего не остаётся, как только опустить Россию на второе место в рейтинге. А люди-то верят.

Всё это работает на убеждение, ведь весь мир должен думать, что Россия слаба. Если Россия будет иметь имидж грязных и тупых дикарей, то американцы будут на верху мирового пьедестала. Вот только их слабая и трусливая сущность не станет от этого другой.

В качестве примера могу привести Сирию. Стоило русским всунуться в сферу влияния пиндосов, как конфликт у нас на Донбассе заметно стал снижать обороты. Из этого можно подчеркнуть, что Вашингтон имеет лишь очень ограниченные средства для своего влияния. Так сказать, процессор на одно ядро. А русские тем временем и на Сирию силы нашли, и на Украину с Донбассом. Вот вам и русская ущербность, которая наглядно демонстрирует ху из ху.

Так что не стоит бояться и возводить США в ранг Метрополии или мирового жандарма.

Америка – это очень ограниченная в своих возможностях страна, но нам пытаются внушить страх и доказать, что они хозяева мира.

Не нужно бояться. Страх – это слабость. Тот, кто боится американцев – уже побеждён. Вот Северная Корея (ОДНА!!!) не боится, и пиндосы к ним не суются, потому что сами трусят.

Побеждёнными через страх мне очень хорошо видятся украинские политики. Они здорово клюнули на американскую пропаганду и убеждают себя вместе с народом, что США – есть мессия демократии. Они отношения США к Украине возвели в ранг некой религии или воспевания белого господина. Они убеждены в том, что «демократия» США существует лишь для Украинского блага. Ну конечно, иначе и быть не может. Каждый американский гражданин, проснувшись утром, первым делом вспоминает о проблемах на Украине. Конечно, у них ведь своих проблем нет.

Да не нужны им украинцы. Американцы – это народ эгоистов. Им важны только они лично, и никто больше. Они даже друг друга готовы сожрать и не подавиться. Дети судят родителей, бабки внуков, и всё ради наживы.

Как ни странно, но проблемами Украины обеспокоены только «русские оккупанты». Это они, а не американцы каждый день пристально следят за всем происходящим на Украине. А если они так беспокоятся, значит украинцы им действительно важны. Так что, кто друг, а кто враг, понятно без глубокого анализа.

А весь мир ждёт этот слив Новороссии. Какой нафиг слив? Если Кремль сольёт ЛДНР, то он автоматом сольёт всю Украину прямо в руки украинской Метрополии. Разве это методы Темнейшего? Хрен там. Русские сливали страны только в период распада Красной Империи. Своих проблем хватало, знаете ли. Да и как русские сольют Украину, если они знают, какая участь её ждёт в этом случае. Поглотив Украину, США примутся поглощать Россию. Кремль этого, естественно, не хочет.

Для США любая страна или народ – это добыча. Ресурс если угодно. Любые письменные договоры со Штатами, если они не подкреплены эффективной мощью – это просто бумага.

С самого первого американского сепаратиста они клали на Англию, Францию, Испанию и т. д. Чего говорить о печально известных индейцах Апачи, за которыми письменно закреплялась их территория? Но, невзирая на мирный договор, полное уничтожение индейцев шло до тех пор, пока их численность не была сокращена до необходимого минимума.

Вслед за этим прапиндосы вынудили их подписать мирный договор, по которому индейцы разрешили американцам заселять значительные территории от Апач до Миссисипи. Но и этот документ пошёл на подтирку задницы Вашингтона. Угадайте, что произошло со следующим договором? Правильно, его скрутили в трубочку и отмахивались им от назойливых мух.

Индейцев продолжили медленно и методично уничтожать, занимая их земли. Государство умудрилось даже финансировать резню индейцев, установив пеню по 5 зелёных за скальп. Самая «демократичная страна» даже внедрила собственный пропаганд-слоган: «Хороший индеец – мертвый индеец».

Потом индейцы снова вырезались, а Мадридский договор с Испанией заключался уже без их ведома. Ещё через некоторое время началась новая война, но уже с индейцами аннексированной Флориды и их массово начали переселять в непригодные для жизни резервации. Ну и дальше в том же духе, только упала цена на скальпы до 2 долларов. Растратились видать.

После этого пиндосы вообще решили, что с индейцами никакие соглашения больше не требуются и ни одно племя или народ более не рассматриваются как независимые. То есть, их де-юре перестали считать за людей. Просто шикарно.

Эти «демократические» деяния до сих пор празднуются американцами на День благодарения. В этот праздничный день американские детки со своими мамами, папами и дедушками церемониально поедают за праздничным столом индейку, символизирующую геноцид индейцев.

Так сказать, отдают дань лукавому. А что, в США даже лепят памятники дьяволу, чтобы подчеркнуть, кому они действительно служат. Так глядишь, лет через 50 америкосы будут поедать тушку поросятки, символизирующую истребление хохлов. А выжившим после украинского геноцида хохлам домом станет резервация в Чернобыльской зоне отчуждения.

Шучу, конечно. До этого не дойдёт, если мы перестанем считать их мировой сверхдержавой. Нужно просто отказать им в удовольствии называться сильными, умными и тому подобными титулами.

Нужно наконец признать, что сущность Соединённых Штатов заключается в паразитировании на других странах и в раздутии собственных амбиций до уровня Богов Олимпа.

США начали свою историю с паразитирования и должны её закончить, подавившись очередным поглощением.

Что изменится после прихода Трампа?

Мне можно, конечно, возразить, мол, Дональд Трамп нынче станет у руля Штатов, ведь он отличается своей мнимой симпатией к Путину и России. Фигня это всё на постном масле, предвыборный трёп кандидата.

Вспомните, что говорили про Обаму перед выборами и после них. Ему вон даже Нобелевскую премию мира вручили, а он пообещал отказаться от прежней односторонней внешней политики и выразил готовность заботиться об интересах не только США, но и всех стран мира. Самым главным пунктом стало завершение военной кампании в Ираке и вывод оттуда американских войск.

Что изменилось? Разве при Обаме воцарился мир во всём мире? Холодная война с Россией и Китаем не прекратилась, а наоборот усилилась. Контроль над Украиной ужесточился, хоть и поговаривали, что Ющенко на радостях плясал на столе. Возобновился воздушный обстрел Ирака и Сирии, а отвод войск в Афганистане был отменен и заменен на «военный режим». Численность войск, конечно, сократили, но компенсировали численностью наёмников. Стали погибать не солдаты, и часто даже не американцы.

Ну и конечно же, появилась абсолютно новая война у нас на Донбассе, а власть в Украине заняли американские отморозки и вылезли из тени откровенные фашисты. Шедевральный персонаж этот Обама. Я бы даже сказал, «чернож***й голубь мира», у которого из-под хвоста вылетают даже не бомбы, а все четыре всадника апокалипсиса.

теги:: США отзывают из Киева сотрудников спецслужб

Вот после этого всего я прям взял и поверил в доброго дядю Дональда. Да неважно, кто будет президентом США! Политика Штатов от этого не изменится, пусть выберут своим президентом хоть диснеевского Дональда Дака, хоть Рональда Макдональда или опозоренный эсминец «Дональд Кук». Мне плевать! Неважно, какой конкретно из Дональдов будет президентом, можно вообще без президента нести свою «демократию».

От президента ничего не зависит. Америкой правят не президенты, а деньги, которые она зарабатывает на войне. Кстати, Трамп является миллиардером и находится к правящим Штатами деньгам ближе, чем та же Клинтон. Так что этот персонаж может оказаться похлеще Обамы и Буша вместе взятых. Я уже приготовился встречать «демократию» от Трампа у нас в Донецке. Пусть и не сразу.

Через некоторое время после своей инаугурации Дональд, конечно, должен освоиться, получить указания от Рокфеллеров и Уолл-стрит, а уже потом включиться в общий бизнес по несению «демократии». Думаю, что весь инструктаж займёт около шести месяцев. Вот тогда и понеслась.

Но главное – помнить, что американцы не так уж сильны, как они это пытаются нам внушить. Америка – всего лишь паразит и не более.

теги:: СРОЧНО: потери от взрывов в лагере спецназа США уже превысили 40 человек (КАРТА)

Алексей Гумилёв, для «Русской Весны»

Добавлено: 27-11-2016, 07:43
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика