Уровень жизни падает, с евроинтеграцией — полный провал, — «активист» Майдана

История с безвизовым режимом была нужна режиму Петра Порошенко для отвлечения населения от провала реальной евроинтеграции и падения уровня жизни.

Об этом в эфире принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1» заявил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко, глава фонда «Майдан иностранных дел».

«На самом деле, давайте признаемся честно — когда выходили мы на Майдан, не было у нас никакой идеи безвиза. Да, была идея европейской интеграции, которую мы, украинцы, воспринимаем не как какие-то критерии, стандарты — а как жить лучше.

И, вот когда мы беднеем, а 72% людей считают, что мы беднеем, это значит, что мы двигаемся в противоположном от евроинтеграции направлению.

А безвизовый режим — он стал важен потому, что на каком-то этапе власть решила, что это единственное, что они могут подарить для граждан Украины, что покажет, что власть действует, что она эффективна, что она приводит их ближе к ЕС.

Из-за этого власть начала в лице президента, министра иностранных дел обещать каждые полгода все новую и новую дату введения безвизового режима.

Власть создала проблему, которой нет, завысила ожидания и сделала это абсолютно манипулятивно для того, чтобы отвлечь внимание от того, что она не может обеспечить лучшие условия жизни Украине», — сказал Яременко.

ПолитНавигатор

Добавлено: 27-11-2016, 08:12
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика