Украина стоит на пороге экономического роста, — Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что в 2017 году в стране начнётся полноценный экономический рост. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Украина начинает выходить из кризиса, и 2017 год должен стать началом полноценного экономического роста», — отметил Гройсман.

По его мнению, эффектом этого роста должно стать реальное повышение уровня жизни украинцев.

Как отметил политик, в смету на следующий год закладываются стимулы для обеспечения экономического развития, а также увеличение расходов на образование, здравоохранение и культуру.

«Приближается момент, когда Верховная Рада должна принять решение относительно Государственного бюджета-2017.

Правительство определило приоритеты на следующий год. Украина начинает выходить из кризиса и 2017 должен стать началом полноценного экономического роста. Эффектом этого роста должно стать реальное повышение уровня жизни наших граждан.

В бюджете мы закладываем как стимулы, которые должны обеспечить экономическое развитие страны, так и увеличение расходов на образование, здравоохранение, культуру. Это честный и реалистичный бюджет и я надеюсь на ответственное голосования в Верховной Раде», — написал Гройсман.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил, что экономика страны демонстрирует признаки выздоровления.

По данным:

Добавлено: 27-11-2016, 23:13
0
307
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх