Пранкеры разыграли Виталия Кличко

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли мэра Киева Виталия Кличко. По их словам, дозвониться до Кличко было сложнее, чем до Порошенко, а разговор будет опубликован в декабре.

Вован не сообщил, от чьего имени и на какую тему пообщался с Кличко, но раскрыл несколько деталей: разговор шел на английском, а «перехватить» его удалось только в каком-то ночном клубе.

«Там была громкая музыка и какие-то на заднем плане крики. Причем мы общались на достаточно серьезные, организационные темы», — рассказал Вован.

Пранкер также сообщил, что вскоре будет опубликован разговор на тему Украины с неким иностранным чиновником, а также разговор с одним из бывших президентов Украины, имени которого он не назвал.

Напомним, президента Украины Петра Порошенко пранкеры Вован и Лексус разыграли, проведя разговор от имени президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.

В ходе беседы «киргизский лидер», в частности, пообещал Порошенко помощь в «реинтеграции» Донбасса, а также предложил купить его липецкую фабрику «Рошен» через «своих людей». Порошенко сделкой заинтересовался и согласился принять этих людей для обсуждения вопроса по существу.

Добавлено: 29-11-2016, 13:13
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика