«Бесноватые не моя епархия», — Захарова о деятелях, поддержавших убийство российского посла

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на заявления со словами поддержки убийцы российского посла в Анкаре.

«Меня просят прокомментировать заявления официальных лиц, общественных деятелей, развернувших в ряде стран информационную кампанию с выражением поддержки убийце российского посла. Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она также заявила, что было получено много писем и телеграмм со словами сочувствия и осуждения теракта.

«Мы получили тысячи писем, телеграмм, звонков от обывателей, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия, поддержки и жёсткого осуждения теракта. Благодарим за то, что вы разделили нашу боль», — добавила она.

Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу посла России в Турции Андрея Карлова.

По данным:

Добавлено: 20-12-2016, 13:43
0
385

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. crimea-24.com "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2019 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх