Трамп обрушился с критикой на американские СМИ за «фейковые новости»

Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в социальной сети Twitter раскритиковал издания The New York Times и The Washington Post.

«Провальная The New York Times ошибалась насчет меня с самого начала. Они утверждали, что я проиграю праймериз, а затем и всеобщие выборы. Фейковые новости!»

Репортажи обо мне в The New York Times и The Washington Post были настолько несправедливыми и злобными, что NYT пришлось извиняться перед своей сокращающейся аудиторией.

Они были неправы насчет меня с самого начала и до сих пор не изменили свою позицию. Они ее никогда не изменят. Это непорядочно».

…dwindling subscribers and readers. They got me wrong right from the beginning and still have not changed course, and never will. DISHONEST

При этом американский президент не уточнил, что на этот раз возмутило его в публикациях СМИ.

В своем микроблоге Трамп часто критиковал американские масс-медиа. Под огонь критики попадали не только печатные издания, но и крупнейшие телеканалы.

Ранее советник Дональда Трампа Стивен Бэннон заявил, что американские СМИ «должны помалкивать», поскольку им не удалось предсказать исход президентских выборов.

Добавлено: 28-01-2017, 18:10
0
518

0

Похожие публикации


Наверх