Двое украинских военных погибли в результате конфликта с «Правым сектором» (ВИДЕО)

Двое военнослужащих вооруженных сил Украины погибли в результате конфликта с представителями националистического батальона «Правый сектор» в зоне так называемой «АТО».

«Отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделениях вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой „АТО”, — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на излечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 39 военнослужащих вооруженных сил Украины, пострадавших в результате небрежного обращения с оружием и боеприпасами», — рассказал подполковник.

«Кроме того, участились случаи гибели военнослужащих в подразделениях 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, связанные с конфликтами между бойцами и националистами „Правого сектора*”. За неделю такие небоевые потери составили два человека убитыми и семь ранеными», — сообщил Марочко.

«Несмотря на предпринимаемые командованием вооруженных сил Украины меры по поддержанию морально-психологического состояния украинских военнослужащих, участвующих в геноциде народа Донбасса, боевой дух солдат вооруженных сил Украины неуклонно падает», — отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Добавлено: 10-02-2017, 21:10
0
453

0

Похожие публикации


Наверх