Дончанин получил ранения в результате обстрела со стороны ВСУ

Мирный житель получил осколочные ранения в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района на западной окраине Донецка осколочное ранение получил мужчина 1977 года рождения. Раненый доставлен в городскую больницу № 14», — проинформировали в командовании.

В командовании уточнили, что поселок обстреливался накануне вечером, в 19:12 и 21:10. В результате обстрелов повреждены дом и гараж по улице Зеленый Гай, сгорела кровля дома по улице Летчиков, а также повреждено две газовых трубы по улицам Байкальской и Лилиной.

Ранее сообщалось, что украинские военные за прошедшие сутки 35 раз нарушили режим прекращения огня, обстрелам подверглись 14 населенных пунктов Республики. Также сообщалось, что в результате утреннего обстрела со стороны ВСУ сгорел частный жилой в поселке Зайцево к северу от Горловки, хозяева, по счастливой случайности, не пострадали.

Добавлено: 7-05-2017, 12:11
0
449

0

Похожие публикации


Наверх